• ПоискГлавная
  • Подписаться на НовостиНовости
  • Подписаться на СтатьиСтатьи
  • Подать объявлениеГазета
  • Доска объявлений
  • Подать объявление на сайт
  • Академгородок
  • О нас
  • Афиша
  • Прайс
  • Юридическая информация
  • Комментарии
  • Рубрики
  • Карта сайта
  • Написать в редакцию
  • Войти
  • 08.08.2019, 15:08

    В интернете собирают подписи с требованием наказать убийц кота Моти

    В интернете собирают подписи с требованием наказать убийц кота Моти

    В интернете собирают подписи с требованием наказать убийц кота Моти

    В сети петицию выложили всего два часа назад. Но этого времени хватило, чтобы её подписали более 500 человек. К ситуации подключились не только неравнодушные жители, но и зоозащитные организации.

    История кота Моти повергла в шок многих. Домашнего кота убили, отрезали лапы и сняли скальп, а после – выбросили в мусорку рядом с домом. Владелица животного написала заявление в полицию с требованием привлечь к ответственности виновного в таком издевательстве. Как предполагают некоторые жители микрорайона Щ, сделала это 16-летняя соседка хозяйки питомца.

    Сегодня в интернете появилась петиция «Сбор подписей для изоляции и наказания живодерки Академгородка». Автор обращения – Ксения Шовтута.

    В квартире подозреваемой были обнаружены ужасающие находки – кости, останки животных. По некоторым данным, девушка занималась продажей черепов. Соседи неоднократно жаловались участковому на доносившиеся из квартиры крики животных, трупный запах. Мы просим подписать петицию, чтобы придать делу общественный резонанс и наказать виновных! Как оказалось, жертвой девушки стал не только наш кот Мотя, но и множество других животных. Необходимо остановить убийства и изолировать виновного от общества и от возможности навредить другим животным! Девушка остается на свободе, гуляет по двору, где живет. Мы боимся не только за своих питомцев, но и за детей, которым может навредить этот человек. Помогите нам – важен каждый голос! – сказано в петиции.

    Помимо владелицы кота, в полицию с требованием расследовать это дело и не дать виновным уйти от ответственности заявление отнесли и представители общественной организации «Право животных на жизнь».

    Девушка, которую подозревают в убийстве кота Моти, приходила и в наш приют для животных в Академгородке. Но после нескольких посещений мы попросили ее больше не приходить. Мы не готовы оставить все так, именно поэтому поговорили с хозяйками кота (матерью и дочкой) и тоже подали заявление в полицию с требованием немедленно начать тщательное расследование этого жесточайшего преступления. Мы намерены идти до конца, – говорит Галина Клебче, руководитель приюта для собак в Академгородке.

    Заявление в полиции приняли. В соцсети также создана группа тех, кто оказался испуган и возмущен случившимся с котом. Там владельцы Моти информируют о последних новостях.

    Марина Мезина

    20.08.2019, 12:54 Городковец
    "Навигатор", я ещё раз повторюсь: раз вы призываете комментаторов вести себя ВЗАИМОВЕЖЛИВО, то и модерирование должно быть соответствующим, без "двойных стандартов"! В противном случае, вы сами же ИГНОРИРУЕТЕ свои же "условия подачи комментариев"! И, как следствие, ДИСКРЕДИТИРУЕТЕ себя, как СМИ! Вы это когда-нибудь поймёте, наконец?
    20.08.2019, 03:23 Julia 1
    Городковец, ты (оскорбление удалено модератором).
    16.08.2019, 18:45 Городковец
    Пора подытожить. Что показало данное "обсуждение"? 1. Люди, ослеплённые яростью, не способны ни осознавать прочитанного, ни думать, - даже обращаться без оскорблений. Этим они наглядно подтверждают мой вывод, что общество наше глубоко больно. 2. Жестокость по отношению к животным, живодёрство - безусловно, вызывают неприязнь, возмущение и даже ненависть! Тем не менее, все эти ярые "защитники животных" совершенно не в состоянии понять, что всё познаётся В СРАВНЕНИИ! Лично меня возмущает и не устаёт поражать ЦИНИЗМ и РАВНОДУШИЕ всех этих "зоозащитников" по отношению к ЛЮДЯМ: очевидно, что ГУМАНИЗМ для таких - пустой звук.
    20.08.2019, 04:12 Просто Ю.
    Городковец- Как же ты замечательно сказал .ну ясно, что прям себя знаешь от и до..Добавить и ничего! . Люди, ослеплённые яростью, не способны ни осознавать прочитанного, ни думать, - даже обращаться без оскорблений. Этим они наглядно подтверждают мой вывод, что общество наше глубоко больно
    20.08.2019, 12:49 Городковец
    Я отвечу в одном месте, т.к. ты, по дурости, настрочила тут с пол-короба голословных оскорблений в мой адрес. Кстати, доблестный модератор, почему не удаляются такие посты ПОЛНОСТЬЮ, как ты поступаешь с моими? Итак, 1. Ты - ослеплённая яростью и неспособная ни думать, ни осознавать прочитанное! И потому - (удалено модератором), и это очевидно. Ты даже в упор не заметила, что я выше ОСУЖДАЮ жестокость по отношению к животным, НО ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ, а этого ты осознать не в состоянии. 2. Ты подтвердила все мои выводы не только о недалёкости и глупости "зоозащитников", но и о дурном воспитании, т.к. голословно оскорблять "с порога" незнакомого человека только за то, что он высказал иную точку зрения, могут только (удалено модератором). Благодарю, что вы это искренне и красноречиво продемонстрировали. Подытожу. Исходя из вышесказанного, в очередной раз подтвердился мой вывод, что из себя представляют "зоозащитники". Для меня мнение подобных типов не стоит выеденного яйца. Пусть и дальше "брызжут слюной", демонстрируя своё невежество и глупость.
    21.08.2019, 03:56 Просто Ю.
    Мне вас просто жаль. а модераторы, молодцы!, прекрасно все понимают. ) Включилась у вас Проекция.. При проекции — человек свои собственные нежелательные черты приписывает другим, и таким путем защищает себя от осознания этих черт в себе. Механизм проекции позволяет оправдывать собственные поступки. Например, несправедливая критика и жестокость по отношению к другим. В этом случае такой человек бессознательно приписывает окружающим жестокость и нечестность, а раз окружающие такие, то в его представлении становится оправданным и его подобное отношение к ним. По типу — они этого заслуживают.
    21.08.2019, 13:11 Городковец
    Оказывается, ты даже умеешь цивилизованно обращаться - это новость ) Любопытно, что сообщения свои ты пишешь поздней ночью, когда нормальные люди спят. Предполагаю, что в это время ты что-то принимаешь, отчего такая непредсказуемая и неадекватная реакция: то сыплешь оскорблениями, то на философию тянет... Тем не менее, благодарю за беспокойство в мой адрес, но у меня-то, как раз, всё в порядке. О себе лучше позаботься, а то запустишь ) P.S.: Модератор, в любом случае, не молодец - это поймёт любой АДЕКВАТНЫЙ человек, прочтя мой комментарий выше.
    23.08.2019, 05:34 Просто Ю.
    Ну вот она- та же проекция, что я что то принимаю на ночь глядя и пишу, а то что я могу находится в другом часовом поясе-вам и в голову не могло придти. .
    23.08.2019, 12:24 Городковец
    А если вы живёте в другом часовом поясе, то какого чёрта вы суётесь в наши дела? Разберитесь с тем, что вокруг вас непосредственно, а к нам не суйтесь, ясно?! Это - во-первых. Во-вторых, вы кто по специальности? Психотерапевт? Сомневаюсь. Так вот, дамочка, НЕПРИЛИЧНО производить незнакомому человеку "психоанализ", когда вас об этом не просили, да ещё и заочно, да ещё и по-дилетантски! Непонимание таких простых вещей резко роняет ваш авторитет, как АДЕКВАТНОГО оппонента (да и, человека). Вы - обыкновенный ТРОЛЛЬ, с чем и поздравляю!
    23.08.2019, 13:57 Алина
    Ну вот, Городковец сел на своего любимого конька! Ему, значит, никто не указ, а он распоряжается, кому и что читать, кому и что делать. Все вокруг тролли, он один ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
    23.08.2019, 16:13 Городковец
    Да, я - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, т.к. критикую власть за безразличие к ЛЮДЯМ. А ты - (оскорбление удалено модератором)!
    23.08.2019, 16:15 Алина
    Ха-ха!
    16.08.2019, 19:46 Г...овец
    бла-бла-бла
    16.08.2019, 20:27 Городковец
    Г...овец, тот факт, что ты не умеешь осознавать прочитанное, давно широко известно и в очередной раз подтверждает мои выводы. Отличный ник, кстати: "Г...овец" - олицетворяет твою суть, как и то, что ты пишешь )
    16.08.2019, 11:47 Влад
    Этой (оскорбление удалено модератором) не место на этом свете
    10.08.2019, 00:00 Наталья
    (Призыв к насилию удален модератором). Это ж надо было так издеваться над беззащитными!!!!!
    10.08.2019, 23:16 Городковец
    Мне на днях сказали, что дикие животные потянулсь к нам с мест пожаров в Красноярском Крае и пр., стали задирать домашних животных. Вот это - ПРОБЛЕМА, а ты, (оскорбление удалено модератором), живи дальше в своём "розовом мирке"!
    20.08.2019, 04:03 Прсто Ю.
    Таких , как вас (намек на насилие удален модератором), если честно. Иначе после таких ни природы
    09.08.2019, 01:04 Городковец
    Сколько раз нужно человеку НАСТУЧАТЬ ПО ГОЛОВЕ, чтобы он/она, наконец, понял, что к нему "родное" государство относится, как к б*ы*длу? Почему люди "в упор" не замечают постоянного НАРУШЕНИЯ СВОИХ ПРАВ, но при этом РЬЯНО, ДО ОСТЕРВЕНЕНИЯ готовы защищать ПРАВА ЖИВОТНЫХ, например? Это ли не стадия УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТИ и ЛИЧНОСТНОЙ ДЕГРАДАЦИИ?!
    20.08.2019, 04:20 Просто Ю.
    Ну сразу видно, что человек не знает законов, а сидит на просторах инета от безделья, безработицы, Все законы для животных только принимаются. Поэтому они реально беззащитны. Не надо сравнивать с людьми. Притом, эти же самые люди могут писать в других постах про защиту вас, пенсионеров и т.д., раз вы так явно переживаете за это. Не в ту ветку вы залезли.. Вас тут никто не поддержит. Некуда выплеснут эмоции, злобу на весь мир, государство-побейте груша, или еще ког- нибудь на крайний случай, видимо для вас это норма, раз жестокость в принципе приветствуете.
    20.08.2019, 04:06 Просто Ю.
    Да животных больше жаль, чем людей.
    20.08.2019, 12:35 Городковец
    Этим ты, больная, и подтвердила мой вывод об отсутствии ГУМАНИЗМА у таких, как ты, "зоозащитников"!
    08.08.2019, 18:54 Городковец
    Без коти-моти и жизнь не мила! Ну, нет больше в нашей жизни других забот, как наказать живодёрку. Нет, правда, нет забот. Подумаешь, пенсионный возраст подняли, так нам лишние пяток лет поработать - только в кайф, правда? Подумаешь, к людям государство наше "заботливое" относится, как к б*ы*длу, сдирая нас всё, до последней копеечки - только в кайф! Подумаешь, исполнительная власть не может решить не одной насущной проблемы, т.к. утверждает, что у них на нас НЕТ ДЕНЕГ! Зато, если живодёры кота убили, то это, разумеется, САМОЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, о котором нужно ЗВОНИТЬ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА! БОЛЬНОЕ НАШЕ ОБЩЕСТВО БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
    20.08.2019, 04:09 Просто Ю.
    Да ты походу (оскорбление удалено модератором), и для тебя это норма.. Так вот -это не норма! не надо только о себе думать , но и о том, где и как ты живешь.. Иначе-все это в тартарары. но п ходу таким , как ты это невдомек.
    16.08.2019, 11:53 Влад
    Да пошел бы ты лесом со своими доводами.Здесь речь о безащитных животных!Их надо спасать от таких (оскорбление удалено модератором) как она и как ты видимо!Если человеку не жаль животное ему и на человека пофиг.А проблемы политики в другом месте туда и пиши.
    16.08.2019, 18:29 Городковец
    "Навигатор" считает, что я тебе ничего не ответил, т.к. удаляет всё, что я ответил.
    12.08.2019, 07:15 Екатерина
    Еще один (оскорбление удалено модератором)! Тебя твоя родная мать не боится?
    12.08.2019, 21:54 Городковец
    Комментарий удален модератором за оскорбление. Городковец, если Вы будете продолжать в том же духе, мы будем вынуждены отправить Вас в бан на сутки!
    12.08.2019, 22:15 Городковец
    Почему вы пишете под моим ником? Почему мой комментарий, отражающий действительность, вы УДАЛЯЕТЕ ЦЕЛИКОМ, а НЕСПРОВОЦИРОВАННЫЕ ХАМСТВО И ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС, НЕТ?!
    20.08.2019, 04:30 Просто Ю.
    Городковец -(оскорбительное высказывание удалено модератором) не нужно свою злость выплескивать на беззащитных животных.Они не причем. Вини своих родителей и общество, кто не научил тебя ценить природу вокруг и сочувствовать в принципе. Противно!

    Другие новости на тему

    Популярное