Так называется конкурс кулинарного мастерства, который традиционно проходит в канун Нового года. Участвовать в нём могут как профессиональные повара, кондитеры, так и любители.
Для участия необходимо оформить заявку, подготовить текстовый вариант рецепта кондитерского изделия (торт, пирожное, пирог, пряник или десерт на новогоднюю тематику) с описанием этапов приготовления, а также презентацию блюда в виде слайд-шоу или видеоролика.
Заявки принимают до 4 декабря по адресу: Красный пр-т, 50, каб. 204 или на эл. почту: ekanova@admnsk.ru.
Финал конкурса состоится 12 декабря на площадке Гастроинкубатора (Красный пр-т, 17/1, 3-й этаж). Жюри будет учитывать внешний вид и подачу, оригинальность, соответствие кондитерского изделия национальным традициям, чёткость описания этапов приготовления.