• ПоискГлавная
  • Подписаться на НовостиНовости
  • Подписаться на СтатьиСтатьи
  • Подать объявлениеГазета
  • Доска объявлений
  • Подать объявление на сайт
  • Академгородок
  • О нас
  • Афиша
  • Прайс
  • Юридическая информация
  • Комментарии
  • Рубрики
  • Карта сайта
  • Написать в редакцию
  • Войти
  • 26.06.2019, 10:38

    Голосуем за сквер: техподдержка сайта «Электронная демократия» дала пояснения

    Голосуем за сквер: техподдержка сайта «Электронная демократия» дала пояснения

    Голосуем за сквер: техподдержка сайта «Электронная демократия» дала пояснения

    После того, как на сайте navigato.ru появилась новость об открывшемся на портале «Электронная демократия Новосибирской области» голосовании за сквер по улице Демакова, наши читатели стали оставлять комментарии о том, что им не удается проголосовать. Редакция «Навигатора» направила запрос в службу технической поддержки пользователей портала.

    Ответ пришел оперативно. Прежде всего нам указали на некорректность ссылки в новости. Администратор нашего сайта ее уже заменил. На всякий случай указываем ссылку еще раз: http://dem.nso.ru/report/quizzes.

    Во-вторых, в техподдержке подчеркнули, что участие в голосовании доступно только для авторизованных пользователей (требуется подтверждённая учётная запись на портале Госуслуг).

    Если выходит надпись «Упрощенная регистрация на портале Госуслуг», то необходимо подтвердить учетную запись в администрации Советского района (проспект Академика Лаврентьева, 14, МФЦ по ул. Арбузова, 6 и других пунктах, адреса которых указаны на портале Госуслуг. *

    Голосования стабильно работают на компьютерах в последних версиях браузеров: Google Chrome, Mozilla FireFox, Яндекс браузер, Safari и Edge. На некоторых мобильных устройствах опросы могут не отображаться.

    Если Вы впервые на портале, то после авторизации блокчейн технологии потребуется немного времени для создания идентификатора. Обновите страницу и у Вас появится возможность проголосовать, – отмечают в службе технической поддержки пользователей портала «Электронная демократия НСО».

    Комментарии читателей о том, что участвуют в голосовании чиновники и администрация, специалисты назвали некорректным, так как участие в голосовании могут принять все. Если возникают сложности, то сотрудники техподдержки готовы дать консультацию по телефону. Свои контакты нужно направить по электронной почте dem@nso.ru, специалисты со всеми созваниваются. Можно также направить принтскрины с ошибками.

    * Как подтвердить учётную запись

    Зарегистрировать учетную запись на портале Госуслуг, повысить статус учетной записи до «Подтвержденной» можно следующими способами:
    ∙ лично, обратившись с документом, удостоверяющим личность, и СНИЛС в удобный Центр обслуживания – https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/;
    ∙ онлайн через интернет-банки Сбербанк Онлайн веб-версии и Тинькофф, а также интернет- и мобильный банк Почта Банк Онлайн (при условии, что вы являетесь клиентом одного из банков);
    ∙ почтой, заказав получение кода подтверждения личности Почтой России из профиля;
    ∙ воспользоваться Усиленной квалифицированной электронной подписью.

    Рекомендуем обращаться в следующие центры обслуживания, открытые на территории Советского района города Новосибирска:
    1. Филиал ГАУ НСО «МФЦ» г. Новосибирска «Советский» (ул. Арбузова, 6);
    2. УПФР в Советском районе г.  Новосибирска (ул. Иванова, 4);
    3. Администрация Советского района города Новосибирска (пр-т Академика Лаврентьева, 14);
    4. Отдел ЗАГС Советского района (пр-т Академика Лаврентьева, 14);
    5. ГКУ НСО «Центр социальной поддержки населения Советского района г. Новосибирска» (пр-т Академика Лаврентьева, 14).

    26.06.2019, 14:09 Юрий
    Все равно не дает проголосовать, хотя захожу через учетную запись госуслуг. Пишет, что не удалось авторизоваться в системе голосования.
    26.06.2019, 12:54 Щ
    листовки от Андреева по щ разносят,что голосуйте за урезанный скверик . Вот как сильно ратует он за продажу половины участка . Да и вообще почему все жители города и области голосуют за сквер в микрорайоне щ. Это внутренняя проблема ну максимум советского района.
    27.06.2019, 15:53 Алина
    А жители Щ, что ли, выкупили эту территорию и это их собственность?
    27.06.2019, 20:29 Щ
    Глупый вопрос. Жителям щ там жить,ходить и ездить на общественном транспорте,личных автомобилях,гулять,гулять с детьми ну и ещё можно долго перечислять. Остальные жители города Новосибирска там бывают лишь изредка в отличии от жителей микрорайона щ и остальных жителей советского района. Вроде все ясно .
    27.06.2019, 22:45 Григорий
    Может и закон назовёте, по которому это "ясно"?
    27.06.2019, 23:26 Городковец
    Закон - это, конечно, хорошо, особенно, когда он вменяемый, НО какое это имеет отношение к волеизъявлению? Вы, действительно, не понимаете, почему жители Щ имеют гораздо больше прав определять, что будет у них под боком, чем, например, вы или какой-нибудь "зарегистрированный пользователь" (ангажированный тролль) из совсем другого района/города/страны?
    28.06.2019, 01:10 Григорий
    Прямое. Например закон о местном референдуме НСО. Закон о ТОС в НСО. И т. д., и т. п. Просто говорит "все ясно" человек, а норму, по которой он бы хотел это провести - не приводит.
    28.06.2019, 14:45 Городковец
    Благодарю. Действительно, не понимаете.

    Другие новости на тему

    Популярное